Unser Angebot:
Wir bieten zwei Mal pro Jahr Fleisch-Mischpakete vom Schwein und vom Rind an (siehe „Preise“)
Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen verarbeitet und vakuumverpackt wie in der Selbstbedienungsauslage der Grossverteiler (siehe Bild ganz unten).
Falls Sie Fleisch von uns möchten, bitten wir Sie frühzeitig zu reservieren (per Telefon: 079 531 72 66 oder per Kontakt-Mail). Die Reservationen werden dem Datum nach berücksichtigt. Wir melden uns bei Ihnen, sobald der genaue Ausgabetermin bekannt ist, um die gewünschte Aufteilung mit Ihnen zu besprechen.
Einige Worte zur Qualität:
Unsere Schweine wachsen langsamer als die konventionellen Schweine. Sie werden weniger intensiv gefüttert und haben, wenn sie grösser sind, Auslauf auf eine Weide. Das Fleisch unserer Schweine ist weniger wasserhaltig. Neukunden sind normalerweise erstaunt, wie wenig Wasser unser Fleisch in der Pfanne „zieht“.
Unsere Jungrinder haben sehr feinfaseriges Fleisch, da sie einen Limousin-Stier als Vater haben. Die Simmentaler Mutterkühe haben viel Milch, was zu einer guten Einlagerung von intramuskulärem Fett bei ihren Kälbern führt. Das intramuskuläre Fett ist verantwortlich für die Zartheit und den Geschmack des Fleischs.
Und so sieht das vakuumverpackte Fleisch aus (Beispiel):
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.